Моргенштерн у Дудя - про лишний вес и ноготочки (Я был похож на наркомана и похудел на 20 килограммов»)

В новом интервью Юрию Дудю эпатажный российский рэп-исполнитель Моргенштерн рассказал, как за полтора месяца похудел на 20 килограммов и когда сделал первый маникюр.

Я весил почти 100 кг, потом похудел до 72-73 кг и стал почти скелетом. Сейчас мой вес около 77 кг. Я был похож на наркомана, хотя ничего не употреблял и не бухал, худел только на питании, без спорта, наркотиков и алкоголя. За полтора месяца скинул 20 кг и открыл для себя, что пища очень влияет на твою жизнь. До этого я жрал все подряд, а потом перешел на овощи и рыбу, результат: минус 20 кг за полтора месяца, и это без спорта. Я был с обтянутым лицом, как будто при смерти.
Моргенштерн у Дудя - про лишний вес и ноготочки (Я был похож на наркомана и похудел на 20 килограммов»)

Сейчас уже качаюсь. Один день у меня круговые на бицепс, трицепс, грудь; второй день — круговые на плечи, шею, трапецию и пресс. Третий день - кардио. Каждый день стараюсь заниматься. От груди мало жму — где-то 40 раз. Но занимаюсь круговыми тренировками: не на рекорд, а на количество, чтобы подсушиваться.


Также во время съемок Юрий Дудь и Моргенштерн устроили баттл, кто больше отожмется. Дудь сделал 25 раз при весе 83 килограмма, Моргенштерн - 23 раза при весе 77 килограммов. Юрий отметил, что он — тяжелее, поэтому молодые люди признали ничью.

Первый маникюр

Я помню свой первый маникюр: мы снимали с Егором Кридом «Веселую песню», которая до сих пор не вышла. В клипе Егору делали маникюр, я посмеялся и сказал мастеру по маникюру: Ань, раз ты тут, пожалуйста, по-братски, сделай мне тоже. Она сделала — я был в восторге. Думал, какая красота.

Когда первый маникюр слез, я смотрел на себя и чувствовал голым уродом. С тех пор я всегда только «на ноготочках».
Рейтинг:
0
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация